День рождения Робинзона. Продолжение

Мой мир — это маленький островок боли, плавающий в океане равнодушия.
 
Зигмунд Фрейд
 
Мне проснуться мешали
Поникшие тучи.
Робин Гуда постель
Размягчила мне душу.
 
Светлый Бог поселился
На время так кстати,
Его сила сошла
И поможет мне в драке.
 
Те, кто бросил меня,
Приплывут очень скоро
И с восходом Луны
Мне подарят свободу.
 
Старый вождь пожалеет,
Что съел мою руку.
Месть застряла, шипит
В горле черной гадюкой.
 
Мне немного терпеть,
Стану богом на время
И огонь Робин - gun
Будет другом и демон.
 
Голубые глаза
Я прикрыл с сожаленьем.
Бог со мной говорил,
Улыбался и верил.
 
В белоснежные листья
Глядел бесконечно.
Робби, Фрайди - друзья
Повторял все беспечно...
 
Обо мне все забыли
И люди, и Луны.
"Робин - гуд" говорят
Мне услужливо звуки.
 
Я здесь царь и властитель
Всего неживого.
Только ветер со мной
Поспорит немного.