Цыганка

Цыганка

Аудиозапись

 
 
Говорила мама с детства-«сторонись цыган»,
С той поры гулял по свету,видел много стран,
Но чего-то не хватало, жил я как во сне,
Но однажды повстречалась вдруг цыганка мне.
 
Черноглазая чертовка вдруг ко мне спешит,
Весь наряд ее красивый бисером расшит,
Взгляд пронзительный и дерзкий видит все насквозь,
Странно билось мое сердце, из груди рвалось.
 
«Не скупись, красавчик, ручку мне позолоти,
Я к твоей любви дорожку помогу найти,
Нагадаю тебе счастья, полон дом детей,
Будет сказ мой оберегом от плохих людей».
 
«Ты пойми, твое богатство-есть не звон монет,
И однажды сам поймешь- в деньгах счастья нет.
Долгих лет, любовь, удачу я наворожу.
Ай, красивый, не скупись, правду расскажу».
 
Я иду теперь по жизни со своей мечтой,
Жду случится предсказанье от цыганке той.
Хоть мне мама говорила-«сторонись цыган»,
Но так хочется поверить мне в ее обман!