Отрадное

Отрадное

Аудиозапись

Отрадное
 
Алексей Баталов 4
 
Н е грусти отрадное!
В сё пройдёт, как сон.
П усть нам в душу хладное
Н асыпает звон.
 
П усть по снегу белому
В полночь при луне
Б родит омертвелая
Ж уткость в стороне.
 
В змеях ли серебряных,
В кольцах золотых...,
В зыбисто -размашистых
В смятеньях волновых.
 
В сумерках бодрящее
И снежное вино,
П ьяное, всезрящее,
Р асшитое сукно.
 
Б елое и чистое
С зелённым не в ладах,
Но взойдёт лучистое
В воздушных облаках...
 
 
 
 
ПЕСНЯ
 
стихи Алексея Баталова .
 
муз. и исп. Евгения Никитина .