Оковы ДУРАЧЕСТВА

Оковы ДУРАчества
 
Алексей Баталов 4
 
Мы все себя по жизни убиваем:
Кто сигаретами, кто тягостным трудом...
И мы о дурости своей не понимаем,
И все, как мухи валимся гуртом.
 
 
 
 
 
 
МЫ ВСЕ ВЛАЧИМ ДУРАЧЕСТВА ОКОВЫ . К . БАТЮШКОВ .
 
 
 
Я КОНЕЧНО НЕ СТОРОННИК ЖЁСТКИХ ЗАПРЕТОВ , НО СЧИТАЮ ,
ЧТО ВО ВСЁМ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА : ИНОГДА
МОЖНО И НЕМНОГО СПИРТНОГО ВЫПИТЬ ИЛИ ДАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ
НАГРУЗКУ ( БЕГ , КУЛЬТУРИЗМ , ПЛАВАНИЕ И . Т . Д . ) .
ИЛИ ПОРАБОТАТЬ ГДЕ-ЛИБО , ПОИГРАТЬ НАПРИМЕР В ШАХМАТЫ ...
 
ГЛАВНОЕ НЕ УБИВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ И БЕРЕЧЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ .
 
 
ПЕСНЯ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ ( КАРАОКЕ ) . МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ .