старый чулан.

Огнями ночных реклам,
Слова превращаются в хлам,
Смотри там где взорванный храм,
Мысли спрячутся в старый чулан.
 
за окошком хозяйская ночь,
решает, кто сдесь,а кто прочь,
завершаются наши дела,
исчезают опять чудеса.
 
Сколько мелькало лиц,
Сколько листали страниц,
Падает камень с души,
Обещали уснуть до весны,
 
Огнями ночных реклам,
Делили жизнь пополам,
Поверь скоро выстроят храм,
И посмотрят в старый чулан.