ты говорила.

Ты говорила мир спасет любовь,
А ночью слезы капали в подушку,
И ветер северный лишь вызывает боль,
и лезвие противно ранит душу.
 
Ты говорила правит всем добро,
На сердце камень и вино в стакане
И снова снегом все дороги занесло,
Одна в ночи и слов никто не скажет.
 
Ты хочешь просто нежных рук тепло,
Уйти из круга вечной грустной сказки,
Но за тебя давно все решено,
И нету по заказу нужной ласки.
 
Ты говорила радуйся теплу,
Дари подарки тем, кто все- же дорог
И ожидая яркую весну
Стояла грустно у порога.