АД НА ЗЕМЛЕ

АД НА ЗЕМЛЕ
Там,где огонь полыхает,
Джунгли,леса горят,
Пеплом всё покрывая,
Тревожно вулканы пыхтят.
Жестокие волны-убийцы
Сметают всё на пути,
Люди гибнут и птицы,
Можно с ума сойти.
Что же кругом творится,
Кара за что такая?
Плачете молча люди,
В тревоге кулак сжимая....
Здесь не помогу деньги,
Богатство не пригодится,
Рвутся в цепочке звенья,
Каждый спастись стремится.
Природа льды растопила,
Шторма ураганные крутят,
Смешалась гарь со снегом
И мы все стоим на распутье.....