ВОТ ВДАЛИ ВИДНЕЕТСЯ ТРОПИНКА

ВОТ ВДАЛИ ВИДНЕЕТСЯ ТРОПИНКА
Сброшу посреди дороги
Тяжесть всех невзгод и груз забот,
Мелкие обиды и тревоги,
Увеличу шаг,пойду вперёд.
Вот вдали виднеется тропинка,
Уводящая меня в счастливый край,
Через лес,зелёные угодья,
В самый настоящий пряный рай.
Там не будет места для печали,
Там сама себя смогу найти
И не буду плакать от отчаянья,
Просто буду с лёгкостью идти,
Наслаждаться жизнью и природой,
Слушать гомон птиц и шум листвы,
Буду чувствовать себя свободной
От пустой и нудной суеты.