00065 Белоснежный танец
Белое небо, белые снега,
Белая метель, белая пурга
Это танцем белоснежным,
Пошла гулять Зима.
Побелела реченька,
Спит подо льдом она,
Белым покрывалом
Укутала Зима.
Ель, пышная красавица,
С головкою, в снегу,
Над ней кружатся в танце,
Снежинки на лету.
Из-за туч, нет-нет блеснёт,
Солнышко с утра,
Озаряя пламенем,
Золотым снега.
И янтарным блеском,
Будет лес сиять,
С златым лучом снежинки,
Пойдут «Барыню» плясать.
Не вытерпело Солнышко,
С Зимою в пляс пошло,
От этого теплее стало
Морозным вечерком.
23.01.98(13:15)