Жемчугом стану…

Хочу быть моллюском,
Найти ту песчинку,
Что в облике грустном
Вдруг станет лучинкой.
Возьмёт перламутром
Окутает нежным
И снова подпудрит
Океаном безбрежным.
Песчанка с палитрой
Жемчугом станет,
Помчится по ветру,
Пока не устанет.
Этим жемчугом буду
И в море, на суше,
Раздам песок всюду-
Излечатся души…
19.12.19г- 10.01.2020 г.