Мечта о настоящей любви.

 
Нет поддержки и любви…
А, может, я и не искала?
Вливала всё в свои стихи…
А вот мудрее и не стала…
 
Я поставлю снова цель
И стану выше на ступеньку
Среди весны, когда капель
Споет, мир зацветёт сиренью.
 
Вот тогда придёт любовь,
Что мне когда-то и не снилась;
Тогда и пламенная кровь
Скажет мне, что я влюбилась…
18.12.19г., 09.01.2020 г.