Встречу Новый год двадцатый…

Встречу Новый год двадцатый,
Наберу в охапку роз,
И вмиг вновь стану я крылатой,
Как не злился бы мороз.
Пусть несёт поток желаний,
Пусть сбываются они.
И счастливый день настанет,
Куда б не шли мои пути.
Заживёт иначе радость
В сердце любящем моём.
Мне, конечно, любви надо:
В мире, здесь и там… кругом.
Я рассыплю эти розы,
Подарю вам от души.
Пусть бушует дождь и грозы…
Слабы они против любви.
И пускай на этих розах
Мягче станут все шипы,
Потому что мне дороже
Жизнь, людская, на пути.
Встречу год я свой двадцатый
С лёгким сердцем и душой.
Пусть Земля станет крылатой!
Любовь подарим мы с тобой.
30.12.19г.