Раны

Гвозди ржавые в моей груди,
Оставляли глубокие раны.
Будто в тело впились снаряды,
Позабытой нами давней войны.
Я молил тебя о пощаде,
Но слова застилали туманы.
Призраком в твоей баррикаде,
Разошлись как силуэты в ночи.