Мне тебя не хватает, ты слышишь?

Мне тебя не хватает, ты слышишь?
Дни печальной рекой бегут под ногами.
Я ослеп от тоски, но не видишь,
Как в бессоннице погибаю ночами.
 
Смех твой ангельский больше не слышен,
С кем проводишь будни, я больше не знаю.
Мы друг другу ничего не напишем,
Мы друг друга из жизни стираем.
 
В миг одели свинцовые маски,
Продолжая блуждать с пустыми глазами.
Я возьму чёрно-белые краски,
Нарисую, тот мир, что стёрли словами.
 
Фальш священную не смыть водою,
В обломках мусора воспоминания.
Мое сердце пронзает тоскою,
Но поступкам моим нет оправдания.