Влюбляемся не в тех

С одними мы пустое место,
С другими пусто именно без нас.
Пусть кажется, там жизнь фиеста,
Влюбляемся не в тех, а ценим фальс.
 
Стираем тех, кто дарит счастье,
Оставив с грустным взглядом у окна.
Для них родны наши ненастья,
А те уйдут как снизойдёт волна.
 
Твой голос будет благодатью,
Будто побывать в миг на небесах,
Застыть навек в твоих объятьях,
Ценить, любить не только на словах.
 
И в тех гонимых, страшных мыслях,
Ни в коем случае не предавать.
А им в ответ лишь в сердце выстрел,
Надеяться, мечтать и долго ждать.