Если так, то....( Эхо на " Сочетание" Бориса Рябова )

Чтоб сладостные ощущенья не терять,
От алкоголя воздержаться стоит,
Когда уже постелена кровать.
И тело пред тобой лежит нагое.
 
Она конечно с нетерпеньем ждёт,
Что будет с радостью обласкана тобою,
Поскольку никакой другой исход
Её теперь уже не успокоит.