А будем ли рады ? Сонет

Что делать, коль теперь "цветут" дурные нравы ?
Артисты гнусные примеры подают:
Мужчины - педерасты, лесбиянки - дамы.
И как не " озвереть" простому люду тут?
 
Подобной1 грязью засорили все программы ,
Где очень мало положительных идей..
Зато полным - полно ворья и наркоманов
И поиск тех, кто бросили своих детей .
 
Церковники о праведных делах вещают ,
Хотя обман " скрывает " шкурный интерес.
Увы, сложилась ситуация такая,
Когда над нами посмеяться может Бес.
 
Безумно будем рады , если Новый Год,
Нам улучшенье жизни всё же принесёт.