Не шутка ( Эхо на "Весть" Льва Светлакова )

In vino veritas *).
Но мы - не латиняне .
Нам - водка по душе,
Поскольку россияне.
 
Теперь , увы, - не тот .
Коньяк и то лишь рюмка.
Стал слишком староват,
Что далеко не шутка.
.................................................................
*) Истина в вине ( лат.)