Завтрак

Завтрак
Возьму сковороду - помою
Потом легонько оботру
И на конфорочку поставлю
На медленный огонь включу
 
Теперь бекон - о боже запах
Покрошим в среднюю лапшу
Так - дно прикрыть и сверху крышку
Лук - репку тоже покрошу
 
Чеснок потом и так же перец
Сейчас обжарю на соку
Иль затушить - тогда морковку
Так не большую да натру
 
Готово - два нет три яичка
Глазунья? Нет ! Ножом желток
Чеснок и перец на приправу
И хлеба черного кусок
 
И вот готово - приступаю
Вот кружка чая на столе
Приятный завтрак - аппетитный
В тарелке иль сковороде