СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД... (МУЗ. ИСП. ЭДУАРД СТРУСБЕРГ, ВИДЕО Л. МАЙОРОВОЙ )

Страна есть одна лишь такая,
Где дважды одно торжество:
Два Года в неделях по краю,
В средине одно Рождество!
 
Нам праздники милы, не скрою,
И тот, что открыл нам январь,
И тот, что подарен судьбою,
Его отмечали мы встарь!
 
Так было всегда и так будет,
На елях гирлянды горят.
В снегах кто-то явно заблудит,
К другому придет невпопад…
 
И снимут кино режиссеры,
Где будем мы все на виду,
Где все мы чуть-чуть фантазеры…
Вы ждите, я к вам забреду!