Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кулаев Владимир
ОТВЕТ
ОТВЕТ
Кулаев Владимир
"Услыхали трепетное слово —
Радуйтесь. Не требуйте второго" АСАДОВ
Почему? Готов для вас ответ:
первое всегда идёт от сердца,
У него и повторенья нет,
Первое - вам сыгранное скерцо!
Стихи этого автора
СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД... (МУЗ. ИСП. ЭДУАРД СТРУСБЕРГ, ВИДЕО Л. МАЙОРОВОЙ )
СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД... (МУЗ. ИСП. ЭДУАРД СТРУСБЕРГ, ВИДЕО Л. МАЙОРОВОЙ )
Зольников Николай СТАРАЯ КЛЯЧА читает В. Кулаев
СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД... (МУЗ. ИСП. ЭДУАРД СТРУСБЕРГ, ВИДЕО Л. МАЙОРОВОЙ )
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления