ПЕРВЫЙ СНЕГ ( Н. Рубцову )

ПЕРВЫЙ СНЕГ    ( Н. Рубцову )
"Ах, кто не любит первый снег
В замерзших руслах тихих рек,
В полях, в селеньях и в бору,
Слегка гудящем на ветру!" ( Рубцов Николай)
 
И с этим я вполне согласен,
Зимою любим мы снега,
И каждый миг тогда прекрасен
Минута жизни дорога!
 
И белый цвет нам - цвет надежды,
Он закрывает чёрный цвет,
Ты улыбнулась мне, как прежде,
И счастья большего мне нет!
 
Хочу морозом надышаться,
Пройтись вдоль берега реки,
Снежинки падая, кружатся,
И годы все мои легки...