Цени всегда людей...

Цени всегда людей,
Кто дарит тебе время.
Нет ничего страшней
Проснуться вдруг не с теми.
 
Понять, что рядом тот,
Кто был всегда ошибкой
И это враз сотрёт
Фальшивую улыбку.
 
Отталкивая тех,
Кому мы всех дороже,
Сквозь слёзы, через смех
В холодном жёстком ложе
 
Мы не даём отчёт
За то, что будет после,
А жизнь в овраг течёт,
Сердца навек замёрзли.
 
Так хочется тепла,
Людского пониманья.
Нам небо не со зла
Приносит испытанья.
 
Пройдя, как сквозь завал,
Все трудности и муки,
Ты ясно осознал:
Не сдашься ты разлуке.
 
Пусть кружит вороньё,
Пусть многих поломало.
Удержишь ты своё
Во что бы то ни стало.
 
Пускай гремит гроза,
Шумит в раскатах ветер.
Любимые глаза
Мы непременно встретим.