Песенка.

Положу на музыку стихи
И спою вам песенку свою.
Пусть простит Господь мои грехи.
Сам себе я счастье накую.
 
Расскажу в той песне о годах,
Что прожил в своей родной земле,
О простых вещах и чудесах,
Что скрывались в золотистой мгле,
 
О далёких розовых мечтах,
Что уходят вслед за детством вмиг,
О вершинах в дальних небесах,
Что ещё пока я не достиг,
 
О любви и счастье молодом,
От которых бьётся в жилах кровь
Да о равнодушии людском,
Том, что рушит грёзы вновь и вновь.
 
Расскажу о быте дальних стран,
Не забыв при этом про свою,
Про дожди и утренний туман,
Про домашний ласковый уют.
 
В песне расскажу про тьму и свет,
Что с рожденья люди познают.
Может, через много-много лет,
Кто-то вспомнит песенку мою.