Травоядные.

Травоядные.
Каждый мнит себя богом и идолом
Остальное все тлен - суета
Есть два мнения - мое и неправильно
И да здравствую я всегда
 
С виду все мы овечки смирные
Но попробуй слегка придавить
Пасть - клыки и глаза кровожадные
Дыбом шерсть на загривке - убить
 
Диетический корм без мяса
А внутри кровожадный зверь
Не задушит - тогда нагадит
То не лев а шакалы скорей
 
Стадом просто затопчут не глядя
А один на один не судьба
Кровожадное мерзкое стадо
Джунгли города их среда
 
Улыбаюсь по мере возможности
И всегда помогу чем смогу
Да вообще очень белый - пушистый
Только в бубен ведь дать могу.