Чтоб сердце слёзы не роняло ...

Ты изменял, но Я ещё не знала.
А ведь недавно клялся, что любил.
Что Я одна на свете лишь такая,
Которую ты сразу полюбил ! ! !
 
И я растаяла от тех признаний,
И доверяла лишь тебе.
Но о позоре Я не знала.
Ведь ты ходил ко мне и к ней ?
Оставив меж нами череду дней.
И одиночество, грусть, крик души!
Смешались комом в сердце.
Боялась Я, конечно, потерять,
Но, как-то и не верила.
 
Желала Счастья - нам: но без обмана.
Хотелось верить, и любить,любить !
Но Ты ушёл с другой так рано,
А Я осталась лишь в мыслях своих.
Как бы нарушил равновесие в мире.
И закачалась я берёзкою одна.
А мне хотелось, чтоб Ты был близок,
Чтоб сердце слёзы не роняло никогда !!!