Забыла ...

Я больше не плачу, не плачу.
Что было - пережила.
Как раньше - смеюсь, улыбаюсь,
Зная, наверное, Я - не твоя.
 
Я почти забыла тебя,
Голос твой, смех и ресницы,
Ласки рук нежных твоих.
Всё позабыла ! ! !
Зато ночью спокойнее спится.
 
И о прошлом теперь не жалею,
А когда-то считала - ты мой !
Стала верить - ещё будет чудо!
И оно недавно ко мне пришло!
 
Голова закружилась метелью.
Такого не случалось и с тобой.
Ходим, за руки взявшись, как дети.
Не как Ты, Он - гордится мной !!!
 
Жизнь пошла другим уже кругом.
Не хочется домой одной идти.
И, кажется, любим мы друг друга.
Теперь не жаль, что и расстались мы !