Слова в слезах

Нет ничего страшнее ожиданья
Хотя бы слова, ну хотя бы звука.
Оно ломает мысли и сознанье.
Оно лишь причиняет сердцу муки.
 
Нет ничего болезненней страданья
От невозможности к плечу его прижаться.
Но жжет не меньше недопониманье
Всего того, в чём хочется признаться.
 
Нет ничего серьёзней отношений,
Которые мне крылья дали снова.
Но только всё зависит от решений
Нет, не моих... Твоих... Хотя бы слова.
 
Нет слова крепче, чем слова мужчины.
Мне так казалось. Я хотела верить.
Но я так понимаю, есть причины
Его нарушить... Что же мне-то делать?
 
А ведь по сути, я могу лишь плакать.
На большее мне сил не хватит вовсе.
И слезы будут с глаз упрямо капать
Я не хочу, но ты сказал: "Готовься."
 
Нет ничего упрямее, чем факты.
Они под дых ТАК бьют, что нету мочи.
От них всегда узнаешь точно как ты.
От них лишь пот холодный среди ночи.
 
Итог печален, но вполне понятен.
Я многое смогла бы, если б только
Ты мне сказал, что этот мир приятен
Вдвоём со мной... Но, видимо, без толку...