Неужели это всё?

Говорят, есть любовь неземная…
Мне б с земною своей разобраться…
Не могу я понять… Я родная?...
Или вам было нечем заняться?
 
Нет, конечно, всё было вначале…
Не вначале, пускай, а попозже…
Неужели со мною играли?...
Невпопад, невзначай, осторожно…
 
Что хотели при этом? Скажите?...
Уж теперь-то молчать нет резона…
Если это игра, уходите…
Потому что и так уже больно…
 
Или первые трудности наши?…
Значит не было чувств, полагаю…
Значит нужно быть чуточку краше?…
Но зачем тогда всё?... Я не знаю…………………………