Я тебя потеряла

Нет ничего страшней непониманья,
Когда душа так рвётся объяснить.
Мне просто нужно чуточку вниманья.
Мне очень нужно бы поговорить.
 
Всё рассказать. О боли и сомненьях,
О том, что гложет, не даёт уснуть.
О самых глупых предостереженьях,
О тех причинах, что сжимают грудь.
 
Но ты молчишь, иль говоришь в полслова.
Я не могу никак понять причины той,
Ведь только утром мы гордились оба
Той нежностью, той нашей добротой.
 
Из наших душ любовь рвалась наружу.
Мы не стеснялись этих слов с тобой.
Я умудрилась это всё разрушить.
Сейчас я между небом и землёй.
 
Пропала радость, захватив и душу.
И слёзы, не просясь, текут из глаз.
Я так люблю тебя, и так боюсь нарушить
Ту зыбкую, но нужную мне связь.
 
Судьба мне подарила месяц счастья.
Она дала надежду и покой.
Надежду на спасенье от ненастья,
Которое давно было со мной.
 
Ты был как лучик в моём тёмном мире,
Как светлое пятно моей души.
Как огонёк в пустующей квартире,
Где я жила в безмолвии, в тиши.
 
Ох, как же больно, как страдает сердце
От раны, что я нанесла себе.
Своей рукой, закрыв надежды дверцу,
Я не смогла приблизиться к тебе.
 
Любимый, милый, нежный мой, хороший!
Ну как мне быть теперь, не слыша голос твой?
Зима живёт уже во мне, укрыв рогожей
Те чувства, мысли, что вдруг овладели мной.
 
Но что ж поделать, раз такая сука
Моя судьба? Моих же мыслей бред.
Ничто мне больше значит не наука.
Смирюсь. Пусть всё болит. Оставив в сердце след.