Христианская демократия

Христианская демократия
Жить по законам общества и конституции,
Учтиво чтить заветы от Христа .
Нет, я живу по кону эволюции,
Нет, я не раб для православного креста.
И мне безбожие как не когда подстать,
И демократом тошно, вздорно называться.
Тем кем был в прошлом мне увы не стать,
Ересь не будет больше истинностью клясться.