Про серотонин

Про серотонин
От уныния, печали
Я рецепт бесплатный дам:
Улыбаться чтоб начАли
По утрам и вечерам!
 
      *     *     *
По утрам- чтоб день задАлся,
БлИзкий чтоб не обижался.
Не болела б голова-
Улыбайся ты всегда!
Счастия гормон чтоб был-
Тот как раз серотонин.
 
В вечеру улыбка? Что ж:
Будет сон ваш так хорош!
Как дитя проспите вы
От зари и до зари:
Полетаете немного,
Поглядите носорога.
Голубой вагон промчит,
В нём и доктор Айболит.
 
     *     *     *
Раздражение и злоба
В миг покинут нас с тобой.
От рецепта  от простого
Счастье к вам придёт домой!