Ключи

Ключи
Я к сердцу твоему ключи
Не подберу никак.
Обидно,  знаешь, хоть кричи,
А думала- пустяк!
 
Быть может:"мама" , или " Свет".
( Ведь так меня зовут).
И снова- мимо, снова- нет!
Ну как же мысли врут.
 
Изнемогаю. Нету сил...
Прошу, чтоб сам сказал!
-"Люблю   с -  е - б -  я"- ты процедил,
И крах моим мечтам:
 
О том, что вме́сте мы живём ,
Пьем  кофе по утрам,
Я вижу радужные сны,
Как детки мчатся к нам.
 
 
О доме: всюду ребятня!
И счастье без границ...
Но раз ты любишь так себя-
Не видишь других лиц...