Ночь под Рождество

Ночь под Рождество

Аудиозапись

То не простая ночь-
То  ночь под Рождество!
Подите, бесы прочь-
Вершится волшебство:
 
Рождается Господь!
И радость входит в души.
Он- наша кровь и плоть.
Ты только не наруши
 
Тепло и благодать,
Что нам Господь даёт.
Всем сердцем их принять,
И так идти вперёд!