ТЫ МОЙ ДОН ЖУАН, Я ТВОЯ ДОННА АННА

ТЫ МОЙ ДОН ЖУАН, Я ТВОЯ ДОННА АННА
Себя представлял Дон Жуаном я, строки читая.
Хотел от него написать Вам горячий ответ.
В объятьях стиха я любовной росинкой растаял,
Оставив свечой полыхать Вас...Меня больше нет.
 
Черный Водолей
*****
 
Ты мой Дон Жуан, я твоя Донна Анна.
Всю ночь ожидала свиданья с тобой.
А ты не пришёл, как снежинка, растаял,
Исчез, как туман, ты в дали голубой.
 
Слыхала давно про твои похожденья,
Не верила в то, что такой ловелас...
Влюбляешь легко в себя, как наважденье,
Ты женщину вводишь в любовный экстаз.
 
Теперь убедилась, какой Казанова,
Какой покоритель ты дамских сердец.
Как сладкоречивый певец, ты не промах
На подвиг любовный пойти, наконец.
 
Кобель, что за каждой волочится юбкой,
Циничный распутник, плейбой, селадон.
Любовный порыв оборачивал шуткой,
Срывая легко, смял любови бутон.
 
Легко обольщаешь, легко и бросаешь...
И я в твои сети попалась легко.
А ты пошёл дальше, других соблазняешь...
Но только конец твой уж недалеко.
 
Люси Камли
 
08.01.20