Больше веры никакой.

Все события и персонажи вымышлены, любое совпадение - случайность.
 
Пред Новым годом в лес собрался.
Чуть лишь рассвело, я в лес пошёл,
Долго в поисках там ёлочки скитался
И вот наконец-таки нашёл.
 
Ёлочку срубил под корешок,
Рухнула красавица лесная.
Вдруг, услышал сзади я шумок,
Оглянулся: Ах, ты мать честная!
 
На меня Снегурочка идёт
И с ней, сразу, два деда Мороза!
Каждый дробовик в руках несёт,
На меня нацеливая грозно.
 
Мне всучили в руки некий бланк,
Вместо новогоднего подарка.
Оплатить, мол, нужно через банк
Сумму, словно вырубил полянку.
 
Больше в дед Морозов веры никакой
И в снегурочек не верю уже больше,
Хотя, может Леший был с бабой Ягой,
Значит, я и в них не верю тоже.