Человек себя во сне не осознаёт

Человек себя во сне не осознаёт,
Считается, что в среднем ему 75 лет грядёт,
Но треть жизни он сну отдаёт,
Ведь каждый день засыпает и встаёт,
Получается, что всего около 50 лет живёт,
По продолжительности жизни позиции сдаёт,
Существует столько же, сколько кашалот,
Он даже от некоторых братьев меньших отстаёт,
В составе тела металлы, азот, водород, углерод, кислород,
Сотни лет о вечной молодости мечтает, песни поёт,
Но пока он смертный и подсознание не осознаёт,
Его жизнь во многом на авиопилоте течёт,
Работу атомов, клеток, сна, памяти подсознанию отдаёт,
Его организм пока как самолёт без пилот,
Не может изучить и открыть подсознания капот,
От отрицательных мыслей и эмоций энергию не бережёт,
Быстро разряжается как только по делу себя напряжёт,
Думает сверху блаженство скоро упадет,
Эликсир молодости наукой создаст и будет жить как бог Тот,
Но чтобы получить вечность, недостаточно этих хлопот,
Всё принадлежит Богу, он автор всех жизненных нот,
Надо его просить устроить нам курорт,
Духовно подниматься до более высших частот,
Делать себя лучше как только солнце встаёт,
Заслужить бессмертие, Бог нашего разумения ждёт,
И каждый день каждого из нас на общение зовёт,
Но мы не осознаем этих радиочастот,
Так как на трёх полях биополя жизнь тела идёт,
Нужно активировать верхние четыре, чтобы начать жить без забот,
Управлять собой, повлиять на свой род,
Осознавать подсознание и мозг от зарождения эмбриона и зигот,
Получить от Вселенной знания истины и много льгот,
Жить и ощущать не мыслемешалку, а себя, вот оплот
Свободы, счастья, жизни как веселый поход,
Творчество и блаженство вместо работ,
Бессмертие вот главный аукциона жизни лот.
 
Ani Kee
 
02, 26.12.2019