Сладкий яд

Растекусь по твоим губам, теплом изнутри согрею
До краев наполнен бокал, ты его осуши скорее
И окажется ярче мир, разукрашена серость будней
Сладким ядом себя угости, он желания все разбудит
 
Среди ночи одна, босиком, вызывая зависть прохожих
И плевать, пока так легко, делай все что нравиться может
Заберись на высокую крышу и послушай звучание города
Твое тело свободно дышит, хочешь просто кричать без повода
 
Диагноз как приговор, пускай они с жиру бесятся
Нет у тебя никого, а жить осталось пол месяца
Наполни себя изнутри, бояться не надо последствия
Ни на кого не смотри и танцуй под яда воздействием