Много ли подарков прошу я у любви?

Много ли подарков прошу я у любви?
Представь - я верю в чудеса! И в Старый Новый год...
Ни злата, ни дорогих подарков я не попрошу.
Подари мне на Старый Новый год, веру в нашу судьбу...
Веру в то, что именно рядом с тобой-я покой обрету.
 
Подари мне на Старый Новый год,
То, чего невозможно купить...
На рассвете, сонную любовь нежно обними...и прошепчи,
Что всю оставшуюся жизнь, будешь её одну любить.
 
Подари мне на Старый Новый год,
Самый любящий, нежный взгляд.
Ты - моё настоящее...
Никогда не оглянусь назад.
 
Мне довольно одной, самой главной мечты...
Все желания, мечты  - не беру я  уже в счёт...
Быть с тобой и  только с тобой...
Каждый Старый Новый год...
 
Теперь скажи мне честно, душою не криви...
Много ли подарков прошу я у любви?