Творцы

Творцы
В любой профессии творцы
И даже боги
Когда ты знаешь и умеешь
То творишь
Да есть убогие что ни к селу
Ни к черту
И даже криворукие средь них
 
Но если любишь дело и с душою
Не на обум а верною рукой
И наковальня запоёт и тяжкий
Молот
Не важна тут профессия -
Полет
 
Идешь с работы - нет паришь -
Порхаешь
Ты счастлив и доволен - лепота
И мастер и поэт и композитор
И счастлив ты и светится душа
 
Вершите то к чему душа стремиться
Любите ремесло - полет души
И ваша муза ярко осветиться
Романтики - философы души