Это всё не судьба ....

Это всё не судьба ....

Аудиозапись

Предтеча
Андрей Бонди
 
Нежность просится выйти наружу,
На губах сок созревшей весны.
Интерес мой был взглядом разбужен,
Да какие тут могут быть сны?
 
Поцелуи ложатся на плечи,
Опускаются вниз до колен.
Это ночи любовной предтеча,
Страсти трепетной пылкий обмен.
 
Краска алая щёки раскрасит
В цвет бутона, который цветёт.
Он своим магнетизмом опасен,
И на вкус так же сладок, как мёд.
 
Это разве грешно, быть любимой?
Но ответ тонет в омуте глаз...
Я в тебе растворяюсь незримо,
И мы вместе танцуем под джаз...
Это всё не судьба и не вера,
Не поклоны челом у угла.
А любви отведённая мера,
Её участь тебе поднесла ...
 
Видеть эти горящие очи,
Эти руки, что страстью сожмут.
Сердце бьётся, срываясь от мочи,
Что в душе разрывается спрут ...
 
И горят в жар пунцовые щёки,
Когда эти объятья близки.
Разрешают, очей поволоки,
Прикосновенье его руки ...
 
Уголочком сливаются губы,
Поворот, и дорожкой к груди.
Эти чувства и не от простуды,
И предтеча уже впереди ...
 
Разве грех быть сегодня любимой,
Или грех - взять самой полюбить ...
Боже мой, ведь любовь твоё имя,
С этим именем хочется жить ...
---------------------------
ga-lucia
10.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Ochen' krasivaya - solnechnaya
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!