Аура

Аура
Аура.
На отшибе сижу - ближе к центру
И народу тут много - да мимо
И движение транспорта - пробки
Заколдованно тут наверное
 
В мегаполисе есть всякое
И проклятое и зачарованное
Волшебство ведь бывает разное
В основном то что сами надумали
 
Мысли наши как энергетика
Видно аура цветом меняется
Сколько рядом в проклятиях и радости
Окружение все впитывает
 
Потому видно в храмах светлое
Да не облик а атмосфера вся
Видно помыслы тут чистые
И без злобы идут - а каяться
 
Значит надо самим быть радостнее
Хоть не очень то получается
Не желать зла не слать проклятия
Ближе быть и добрее - приветливее