НА РОЖДЕСТВО

НА  РОЖДЕСТВО
Вы в чудо можете не верить,
Но надо верить в Рождество,
И вот собрались мы вечерять,
И, глядь в окно, -о, колдовство!
 
Летит снежок! Рукою Бога
Накрыты поле и леса,
И к небу белая дорога
Нас пригласила! Чудеса!
 
...И третий день зима в наряде,
Пришла награда за дела,
И звёзды ярки на параде,
И ночь божественно светла!!!