Requiem avi

Есть время
и есть величие
Ты был прекрасен
похож на моего отца
Ты был грустен
я глотала твою ночь спозаранку
Ты напевал незнакомый себе мотив.
Не стало времени
величия не было
Кто-то похож на чью бы то ни было кровь
Я слышу плеск у начала причала,
у начала всего
Всегда была ночь.