Стихотворение на керамическом чайнике

Давай, заканчивай этот фарс,
Поскольку в голове у меня вместо мыслей - фарш.
Ты глотаешь виноградные косточки,
А мне запрещаешь арбузные.
В кои-то веки не чувствую себя обузой.
 
От тебя пахнет голубикой, 
Кажется, ты скучаешь по северу,
По бесцветным его ночам и полянкам клевера.
Мы сидим в квартире, под окном большущее дерево,
У нас так тепло, но станет прохладнее, верю я.
 
По деревянной лесенке в доме злой дух шагал,
Я заняла весь твой душ, как Сара Шагал.
Смотрю на флаконы с надписью "No parabens",
И хочу воскликнуть: "No pasaran!".
 
Я рада тому, что мы не как Дафнис с Хлоей,
В прошлый раз мы играли в разных командах на снежном поле.
Так что тут у нас для порывов души раздолье,
И в июле мы, кстати, поедем с тобой на море.