Кризис среднего возраста.

Недолгое время прошло — мы поседели;
 
И наше «вчера», простите, — лет двадцать назад...
 
Порой вспоминаем древность, так невпопад;
 
И ходим в футболках и шортах сквозь снег и метели.
 
А тот, кто постарше — в шапке и шубе теперь;
 
Под солнцем весенним, листвою свежей, набухшей.
 
Не знаю, что лучше, и даже не знаю, что хуже;
 
В окно ли влезать, иль стучаться в закрытую дверь.