Кто исправит.

Аудиозапись

Такого не было нигде вовеки,
Теперь – неоспоримый факт,
Наркотики и алкоголь в аптеке,
Как в представлении антракт!
 
Увы, такие нынче стали нравы,
За деньги всё готовы все.
Куют своё богатство на отраве,
Кто совесть потерял совсем!
 
Куда не посмотри одно и тоже,
Нередко власть сама не прочь
И даже стимулирует похоже,
Процесс, - народ сгубить помочь.
 
14.12. 2019 год