ИГРАЙ ДУША

ИГРАЙ ДУША
Играй душа, играй родная,
Хоть нот не знаешь, но играй.
Рви струны смело на гитаре
И бей с размаху в барабан!

Играй душа, нам ритм не нужен
Мы сами песню сочиним!
И танец наш, прохожим странный,
Плясать устав не прекратим.

Играй душа, не слушай шепот,
Что за спиной твоей стоит.
Их грязный рот на всё способен,
Не трать на это жизни миг.

Играй душа, как только можешь,
Твой час когда-то да придёт.
Играй родная, для прохожих
Пускай никто и не идёт.