Под зимним небом

Под зимним небом
Для тебя пишу я, для тебя..
Наслаждайся нежным словом, стих читая.
Пусть порой не столь свежи мои слова,
Может , теплым смыслом согревают…
Зимних радостей мне сонм подарен снова,
Долгожданных строк влечет созвучность,
Манит вечно не пройдённая дорога,
И вершин не взятых вереница..
Ты ведь знаешь, я не успокоюсь
Волей лишь могу заставить,
Складываю, множу, разделяю ,
Что могло случиться - не случиться..
Я не вычеркну из записей ни строчки,
Лишь запретом жестким усмиряюсь.
Просто знаю, в зимней звездной ночи
Ты меня по-прежнему встречаешь….