Вам дрова не нужны?

 
Встаю на стук... Но пять утра!!! Что за дурдом, что за игра?
Кому еще не спится, кто в дверь ко мне стучится?
Одеваюсь, подхожу и в глазок дверей гляжу.
"Кто там?" - спрашиваю. (Странно ... и что тут делать утром рано?)
За дверью тихо и пристойно, и голос мне в ответ спокойный:
"Извините, мы должны ...спросить - дрова вам не нужны?"
- " Какой же в пять утра вопрос? Что это, может соцопрос? "
За дверью: "Нет, мы рядом были и просто так спросить решили."
Услышав, просто обалдел !!! Я убить бы их хотел!!!
- "Вы с головою не дружны? Нет, дрова мне не нужны!"
Оттуда: "Ладно, извините, мы пошли, а вы поспите."
От злости просто чертыхнулся, пошел я, в комнату вернулся.
Ну а теперь какой тут сон? Что делать мне? Прошел уж он.
Утро. Начало светать. Что тут спать- пора вставать.
Кофе выпью и взбодрюсь, выйду и с утра пройдусь.
Встал спокойно, взял топор и нехотя пошел во двор.
Вдруг смотрю… А где дрова??? Лишь измята вся трава...
Вот так спросонья дошутился! Утром встал - и дров лишился!
Вопрос с дровами? Нет, не снился. Но так попался, так купился!
Запомни-прежде чем ответить, гостей сначала нужно встретить!!!